大象tv一品精区区六六六 - 在线.免费在线 - 完整版
欢迎访问大象tv一品精区区六六六
您的位置:大象tv一品精区区六六六 > 科室一览 > 外科系统 > 正骨科
正骨科
编辑:王慧芳


正骨科

(中医骨伤科)

——保守治疗颈肩腰腿痛的高端平台

科室中西医结合、辩证与辩病互参、传统与现代并举,是一所有鲜明治疗特色和治疗特长的中医骨科。运用传统中医正骨复位、小针刀、针灸、特种穿刺、精细注射、物理治疗、关节松动等治疗和康复由于骨关节和软组织劳损引起的病症。

诊疗理念:

“手既是治疗的设备,也是诊断的仪器”

“宁保守不手术,宁微创不开放,宁修补不置换,宁绿色不药物

让患者在尽可能舒适不痛苦的感受下,悄然恢复伤痛。

诊疗范围:

主要治疗各型颈椎病、腰椎间盘突出症、膝关节骨质增生、顽固肩周炎、股骨头无菌性缺血性坏死、顽固头晕、偏头痛、面瘫、中风偏瘫、青少年脊柱侧弯、各种关节炎等。

广泛开展各种软组织和骨关节损伤性、疼痛性、运动性、劳损性、退变性疾病的治疗。 如:肩关节疾病、网球肘、腱鞘炎、关节肌肉扭挫伤、运动伤;偏头痛、头晕、面肌痉挛、落枕、视物不明、耳鸣耳聋、肩背痛;腰部疼痛、腰肌劳损、臀部痛、腿麻痛、足跟痛症;各种术后切口疼痛、瘢痕挛缩、颈椎、腰椎手术失败等术后后遗症;周围神经卡压综合征、枕神经卡压、肘管、腕管综合征,腓总神经不全损伤等。综合运用中医中药、针灸针刀、疼痛注射、神经阻滞、理疗康复,包括一些特殊的、少见方法甚至民间疗法,探索治疗一些内外妇儿科疾病、疑难杂绝症等。

正骨科颈肩腰腿痛患者康复的“4S”店!




打印本页 | 关闭窗口