Header Ads

nikmatin Pokat Korek bisa bikin tambah tenang

MINGGU TENANG!! Apalagi sambil nikmatin Pokat Korek bisa bikin tambah tenang.
.
Udah nyobain kuliner satu ini? Pokat di Korek lalu di temani cokelat nutella dan ice cream cokelat.
.
Udah kebayangkan gimana nikmat dan gurihnya kuliner ini, apalagi buat klen yang suka cokelat.
.
Apalagi daging pokatnya itu benar2 dipilih yang pas matangnya. Jadi lembut kali.
.
Kalo admin cara makannya itu langsung di aduk semua, asli saat semua bercampur jadi satu dan masuk ke dalam mulut bikin gk mau berhenti.
.
Ini salah satu menu andalan @kopisadis.id dari awal kita buka, jadi kalo klen ke kopi sadis blon pernah order lokat kprek itu blon shah.
.
Jadi yang gak tau libur minggu ini mau kemana, yok @kopisadis.id aja. Gak isah jauh2 ke Medan sana untuk santai bersama sahabat dengan konsep suasana baru kita yang lebih santai.
.
#TauKoTembung #Tembung #KopiSadis #TauKoTembungKuliner #Postingby4GXL
Powered by Blogger.