Header Ads

Cobain deh, yang suka pedas pasti nagih 😘 . . Namanya lokasinya...

Cobain deh, yang suka pedas pasti nagih 😘 . . Namanya lokasinya....


Cobain deh, yang suka pedas pasti nagih 😘 .
.
Namanya lokasinya @siomay_baksomewah, tapi kita pesannya gak somay 😁 .
.
Ya kini cafe yang awalnya dulu hanya jualan somay campur bakso telah berubah menjadi tempat bagi pecinta doraeomon dan hello kitty karena menampilkan suasana ala dua makhluk itu.
.
Gak ketinggalan sentuhan ala jepang di lokasi dan berbagai pilihan menu kuliner jepang bisa kita cicipin di tembung tepatnya di Jalan Sederhana Pasar 7 ini.
.
Udah lama admin gak mampir kesini, ternyata mata admin langsung dengan tulisan “Ramen Dower Katsu”-nya ketika membaca daftar menu.
.
Susah menuliskan detil mengenai rasanya begitu juga isinya, soalnya banyak kali macem isi pelengkapnya.
.
Tapi yang jelas kalo mampir, admin bakalan cobain ini lagi 😘 .
.
Ayo siapa yang udah pernah mampir ke @Siomay_BaksoMewah ? .
.
NB: Untuk catatan, admin penyuka pedas tapi bukan hantu kali sama makanan yang sangat extra pedas. Penilaian pedas bagi admin adalah pedas yang masih bisa dinikmati, masih bisa nikmati rasa2 yang lainnya di dalam sajian, bukan sampe bikin enek makanannya bahkan ampe mules 🤔 .
.
Tiap orang punya tingkat kepedasan yang berbeda, bisa jadi klen cocok sama lidah admin, kadang bisa jadi belum jodoh.
.
Kalo blon cocok mari saling sharing mengenai rasa yang klen cobain, jangan bilang ini itu gak enak, sedangkan yg lain bilang enak, nah bisa jadi lidah klen yg berbeda dengan umumnya 👍 .
.
Admin sendiri banyak makan di berbagai tempat, kalo nikmat pasti admin share, kalo belum nikmat gak bakalan admin share dari pada harus menjatuhkan usaha orang lain 👍 .
.
Istilah rumah makan padang, kalo anda puas beritahu teman anda, kalo tidak puas silahkan beritahu kami 😊 .
.
Setuju? .
.
Terima kasih buat klen semua yang telah selalu komen yang baik di setiap postingan @taukotembung 😘 .
.
Cari, lihat, baca dan pelajari segala sesuatunya dahulu sebelum berkomentar 👍 (biar gak nampak kali ya kan) .
.
Kalo dulu “Mulutmu Harimaumu” tapi kini JARIMU ADALAH HARIMAUMU!! .
.
Mohon maaf juga kalo jari admin ada kepleset2 ngetiknya, maklum jempolnya gedek 😂😂 .
.
Aduh ntah jadi fokus kemana tulisannya hahahha.
.
#TauKoTembung #Tembung #KulinerMedan #TauKoTembungKuliner (di Pasar 7 Tembung)

Powered by Blogger.