Siapa yg kewat sini? Walaupun perjalanan klen terganggu lewat...

Siapa yg kewat sini? Walaupun perjalanan klen terganggu lewat....


Siapa yg kewat sini? Walaupun perjalanan klen terganggu lewat sini, tapi yang sabar ya, biar tambah cakep jalan kita ini.
.
Tapi ntar jangan habis di perbaiki ini jalan, jualana pula klen di atas jalan ini.
.
Senang lihat pembangunan infrastruktur di sekitaran tembung ini.
.
Coba dulu yang di bilanglah banyak debu ke Tembung, jalannya belobang2, banjirlah, macetlah.
.
Tapi coba sekarang hampir kebanyakan jalan di tembung udah mulus dan lancar, jarang terdengar banjir di tembung kan, paling cuma tegenang di Pintu Tol Bandar Selamat itu ajanya.
.
Belum lagi kawasan sekitarnya juga gak kalah diperbarui, mulai dari area cemara, jalan letsu, jalan william iskandar, mandala by pass, hingga kini jalan denai.
.
Secara kasat mata kalo klen udah lama gk main ke tembung bakalan banyak kali nampak perubahan disana-sini.
.
Walaupun gitu emank masih ada bbrp PR juga se, macem simpang jodoh dan perlintasan KA tembung yang sekarang menjadi pusat kepadatan lalu lintas ketika KA melintas, belon lagi di perparah dimana2 muncul penjual Kartu Innternet yang mengggunakan Badan Jalan, gak hanya bahu jalan lagi 😅 ditambah lagi muncul parkir2 liar dan petugas parkir liar juga dan bangunan2 tanpa IMB yang mendirikan banguanan di pinggir jalan seenaknya aja tanpa mementingkan hak pengguna jalan yaitu pengendara kendaraan dan pejalan kaki.
.
Ya Syukurilah, gk da yang instant, perlahan kita bangun bersama kawasan Tembung sekitar ini.
.
Mau itu masuk Deliserdang ataupun Medan, biar TauKoTembung yang sekarang itu cemana 😎 .
.
Thank you yang udah follow dan selalu like serta komen setiap postingan kita ya 😍 .
.
#TauKoTembung #Tembung #MedanTembung #PercutSeiTuan #Deliserdang #SumateraUtara #Denai #MedanDEnai #Ampas #MedanAmplas #CemaraAsri #Mandala #Unimed #Batak #TauKoTembungUpdate #JaringanXtra #MyXLSumatera (di Jl. Denai Medan)

0 Komentar