Header Ads

Tim Napoleon Putih VS Tim Napeon Merah, kamu Tim mana? . Kalo...



Tim Napoleon Putih VS Tim Napeon Merah, kamu Tim mana?
.
Kalo admin ikut #TimNapoleonPutih aja deh, karena putih itu suci.
.
Dari niat suci akan timbul nantinya keberanian yang baik akhirnya, tanpa ada ego di dalamnya.
.
Macem Napoleon Merah Putih ini, sukanya Napoleon Merahnya dengan rasa Strawbery, tapi di dalam Napoleon Putih keju tetap di dalamnya ada si Selai Merah Strawbery.
.
Habis dipotong, lalu di photo, makan sepotong eh tinggal bentar udah habes di makan si mamak 😂, tanpa dosa dia bilang enak kali 🇮🇩 . Untunglah masih ada di tinggalin di kulkas.
.
Awalnya ngira bagian merahnya itu red velvet, rupanya bolu strawbery yang lembut manies manja di lidah.
.
Semoga next gak hanya edisi special aja keluar ne Napoleon Merah Putih. Napoleon Strawbery 😘.
.
Udah nyobain blon klen @MedanNapoleon Merah Putih? .
.
Nah klen #TimNapoleonMerah atau #TimNapoleonPutih ? .
.
#TauKoTembung #MedanNapoleon #Irwansyah #TimNapoleonMerahVSPutih #KulinerMedan #GakNyesellahKelen #MerahPutih #Merdeka #17Agustus2017 #17Agustus1945 #17Agustus #Agustus #TauKoTembungKuliner (di Tauko Tembung)



from TauKoTembung.com
Powered by Blogger.