Header Ads

Waspada kalo mau ngambil ATM di Medan



Waspada kalo mau ngambil ATM, di medan lagi marak kembali modus ATM nyangkut seperti ini...

@Regrann from @juniherawatitjg7 - Berhati hatilah para pengguna atm.
Mungkin ini salah satu contoh tindak pencurian.
Di lubang card terdapat lidi yg sengaja di letak, mungkin saja guna nya adalah untuk mengambil yg bukan hak milik.

Saran: sediakan potong kuku sebelum hal ini terjadi.

Loc: irian pasar 9 tembung

potong kuku di gunakan untuk mencapit kartu atm yang nyelip..

ada beberapa modus yang diketahui dari komentar di instagram


ATM BRI Irian Supermarket Tembung Waspada kalo mau ngambil ATM
ATM BRI Irian Supermarket Tembung
Waspada kalo mau ngambil ATM 

  • intanrambee@pradipaboo@aginemiarshiilsi
  • feliciakartono98@jemmyliee
  • feliciakartono98@lionelmiguellie16
  • lionelmiguellie16@__felixlee
  • nidyanoAda lagii 😟 @hery_sinurat
  • vinifitriyaniCk kejadian ibo waktu itu@failaulfa @siti.utamim @ainalfarhan
  • winy4443Terus uang kakak ada di ambil ? @arisamala
  • eviefrida@adhedewita
  • simonganesha@cutmegasilalahi
  • alanza_hijab@decylubis@idarehendrastuti @yunandapratiwilubis@indahpuspitasaris @rurifahriza
  • arisamalaSukurnya enggak, duitnya msh aman di tabungan, krna aku gak nyebutin PIN ku berapa, tapi itu kartu udah keganti sama yg lain pas dikeluarin sama servicenya.. @winy4443
  • ashady19@putribalqis26 @ichayakubbawa gunting kuku atau pinset kmna2
  • dityasukma@diniisukma
  • cutmegasilalahiWahh malas masukin uang ke ATM kalo bgni @simonganeshaato kalo mau ambil atm yg ad di bank aja .. kan ad satpam nyaa..
  • anggita_rachielda@fatia.suryani@jasaevanspg
  • fachryabdilah@vickywulandariii
  • dennynasutionn@ebygita @ade_nst
  • vellyoe@yoerry1211
  • melanitambunanEntah yakan. Bodat kali emg @rizaaldinap @nancikkk@ovinanggraini @putrihidayantihsb
  • ade_nstnyangkut yg mau dibobol pun gak ada isinya bg.. hahahaha@dennynasutionn .. btw makasih udah diingatkan abangkuu...
  • junitayu@junianto_yi tengok ko, kayak punyamu wkwkwk
  • junitayu@junianto_yi tengok ko, kayak punyamu wkwkwk
  • rennylioe@yen_r @yulianamei07@fennylioe
  • putribalqis26Serem yah shay@ashady19 @ichayakub
  • zeff1_handoko@handokotriputra@tiffanyliangg @rettya @frasleytijo@fadri_ch
  • zeff1_handoko@michaelciawi
  • irdanasution@fadli_en.esste
  • furrydhinie@remboboyec hati2 kak vi :)
  • nikitasimatupangSering aku ambil duit disitu -_- @jayantisimatupang
  • fr_andieHati2 yank @deamasriyah ya
  • michelle_usmanyBaca@matheus_usmany @inez_a.j.u@eyger_usmany @lyia.yashmine bawa gunting kuku
  • prayudhaoctavio@chatrichat
  • bambangsulistio_Kalau sangkut langsung tinggal aja, dan telfon call center untuk mohon pemblokiran,jangan mau di bantu org yg tidak di kenal dan bila ada call center, pastikan itu call center asli bank anda, karna call center bank yg asli tidak akan meminta pin anda,jangan asal telfon#meATMoprationalBRI
  • indah_fs@rahmatta
  • arif_ravalleriMakanya.. Beli celengan ayam saja.. Ga usah nabung di bank.. πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜Š
  • indrasuryasianipar@ninasianipar
  • baretomoremusicThank's min@taukotembungcom infonya bermanfaat sekali
  • ilfimawaddah@rendymentari
  • diahindreswari@tonang87
  • artis.product.shop7πŸƒπŸƒπŸƒDILARANG KERAS UNTUK KAGET MELIHAT VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH πŸƒπŸƒπŸƒCEK IG SAYA KALAU ANDA PUNYA NYALIπŸƒπŸƒπŸƒSARAN SAYA TOLONG JANGAN KAGET
  • eddykurniawan_@anggunssmta tiati ya yang
  • safrillaa@rzekaf nah,tadi kek gini.Nyangkut dia
  • indrasakti267@ferdysuhendy_@rizkyafriliaa
  • venica___@cynthiaraja
  • amirapgb@lisidrus @hanifasir62
  • suci_ownersabunkinclongCeknig
  • irma_02mak @lyatambunan di tembung nih,, waspada..
  • irma_02@verdinandt
  • yolanda_sahlina@lolo.charina@afrahnhh @cindiindriyani
  • ulipohan@donapohan @ayurezkipohan@binarpohan
  • tharisaoksega@graceoktaviabarus
  • graceoktaviabarusMaaci aii@tharisaoksega πŸ˜₯
  • iqbalhdhrt@marieharahap@yudikaerwanda @syahputra_bayu7
  • baninurbaini@ngocel18
  • y_ridho@sychubby
  • desikaryati@jenifyaani @ririnsyani
  • lyaselian@jannahniedlich @lcy_lim82
  • ruthsihombing1@lukitasrh @hernitapkasih tau mami nih sama papi
  • theresiagtg@melinajabat @sarjanisrgh@sarjanisaragih
  • firaadrianii@meri_rambe
  • leonirisky@taukotembungcom@giffarinasution
  • kangadonTekan tombol enter dan cancel secara bersamaan dan jangan pernah percaya pada orang lain jika rela berbaik hati menolong anda, karena pada umumnya disitu celah untuk pelaku mengetahui pin dan menukar atm anda. Trims. Kehubungi call center bri
  • rnnura@nrrizky
  • lolitamutiaraHati2 yg sering ke irian@desyrianna
  • deaaptr@teukuodi
  • willy2261Sukabumi juga pernah ada...itu mah oknum petugas atm yang iseng brow...
  • eddywijaya7@jefrykho
  • eddywijaya7@fannychoww
  • multazamlubisPekanbaru juga sedang marak
  • multazamlubisBiasanya org asing tsb (penipu) membantu kita dlm memasukkan atm (modus).. Dan tanpa kita sadari atm kita udh ditukarnya ..alhasil pda saat kita menginput pin dan tidak cocok (sblmnya atm kita udh d tukar) .. Dan org tsb pun tau pin kita dan langsung pergi.
  • bajumurah_acehSaya KORBAN 😭
  • bajumurah_acehDi Irian juga 😭
  • teukuodiDanger sis @deaaptr
  • wwiiddiiaaDi Atm Sekolah Tritech Bhayangkara juga ada looh!! Hatihati 😈
  • janna_andra_wina_sitepupapa liat ini@abdi_pratama06
  • patratanjung@tamasiregar
  • yoandebora@trimurti_sta @awi242@dedy_evander
  • violitalim@viii_ll @ayuums04@wirdasusmita11 @ketrina08
  • fahmi919@irda_luvia_anggraini tuh hatihati
  • astanufelix@francyfrncesca
  • _tyaakTrus potong kukunya gimana nggunainnya?
  • nurmayasitorus@bimmasyahputra
  • elbalqis_jaketmurahHati2 biasanya Pelaku Ada 2 Orang Yang 1 Ajak Bicara sebagi Pengalihan Dan Yang akan Mengambil Atm atau menukar...Setelah itu Dia akn Berpura2 membantu dan suruh menekan tombol tertentu Alasan agar kartu mental tapi itu tidak Terjadi....alhasil Dia(Tersangka) yang mencet2 tombol dn meminta No Pin Kita dn dia Yang teken2 Tombol Tapi Kartu tidak keluar dn Pelaku kabur Karna sudh tahu Pin KORBAN...
  • elbalqis_jaketmurahAWASS JANGN SEKALI2 MEMBERIKAN NO PIN KARNA bila Atm Ketelan Otomatis Kartu Sudh terbelokir....
  • aprilia180814Haty2..@hekkos_
  • arvi_athifa@devin_op
  • fanycanKayak kakak kemaren πŸ˜‚@lidyahrp
  • desyriannaUntung gk pakek bri lol jgn2 kw ni lol yg buat kan πŸ˜„@lolitamutiara
  • nanda.aja@nellyds_sipahutar
  • shellafranz@sally_franz
  • angga_g4Klo ada yang nawarin bantuan , diributin aja disitu , kemarin aku kayak gitu kuteriakin mau nipu kau ya !!
  • hikma_sofiaAti" yee @adi_aquariust
  • ririnstd2002Bener tuh,aku udah pernah jadi korban
  • rpayu@safirahkh
  • arifinekstrada@satriaize
  • rahen.ns@kidut0514
  • meybangun@riaifana
  • tesyalestari@topoadisyap@nurulhanifah2797 @chicylailathul
  • edysuherman78waduhhh
  • edysuherman78kok kayak gitu
  • abyadl_qolbi@eka.novitaa
  • sudirman736Waduh emang ny d atm ny kgk ada cctv apa....
  • uwiecucokSama aku juga udh pernah jadi korban...lbh hati2 lagi dan jangan panik...apa lagi jgn prnh nlpon call center yg mnempel di msin atm karna itu palsu
  • adegunawan95@trid2005@trimaharani_1402 @bella_2907@dwiindahyani25 @anggisr96
  • nana_lyfish@thing8415 @melianalin
  • dr_shop.medanWah.. gawat atm nya.. padahal suka tarik tunai disitu. Jadi ga brani deh ..
  • michella_xie@rudyteddy
  • kekerh@arylubiis ini nihh
  • monikaprtiwi@rendi.ardiyanto
  • damesputra95Cc @tie_andria
  • ekaiskandar_Hati², kakak eka dah pernah kejadian kek gini jon @ridhoprd
  • mkz_kalijagaDek @sriaminarti /
  • putrimarthaa@syahrezaefl tuuuh
  • saviraramadhani16@wildan_pratama16
  • syariful28_Tiati ann @lilyputrihasibuan
  • lilyputrihasibuanIya jer @syariful28_
  • andhika.setiawan@aditakusfaningrum
  • ekasetyaw@nindybarus@rada_kurniatihrp
  • afrasausan98@subhan_nst@cintamishofwa
  • clara_novianti12Ngeri bngt
  • aldiranissaUntuk apa potong kuku?
  • ridhoprdSiap ndan! @ekaiskandar_
  • balqisazzahra21@mizanurulain_@sabil_ch @auliakikys @cindymeysela
  • ashfiulinnuha@chandra_winata27@dyanurvita @noviaa_dewii @haryagunk@janucornel
  • noviaa_dewii😱😱 @ashfiulinnuha
  • eksmonicaHati2 we... @echybangoend@rafikanovianti2 @tryaprinabangun@missleaachr @haztika@rindywardhaniputri @rinypur
  • didielarasatiHati hati@naura_irawan0207 @dinarsoleh
  • rafikanovianti2Betul nii. Baru aja kejadian di dpan mata ku @eksmonicaakhir nya ku bawakan anak itu ke bank supaya di blokir lgsg tu atm nya hati.hati@mencari7tarii
  • rafikanovianti2Atm cfc irian aksara kejadiannya
  • siskakhes@aidatunnur @pashazahara
  • eksmonicaNgeri juga ya pika@rafikanovianti2.
  • softlenskitashop@estershn@nurhafifa_eva
  • dwisinthyaUdh kena duluan, ilang uang 1jt 500 di atm BRI di alfamart bromo, pas ngelapor ke bank tp bank malah lepas tangan, ga ga lg lah pake BRI
  • elyzabethpiaster@theresalidyap
  • suci_irishaUntung kmren gak kita paksa masukin.. ngerii @putriampra
  • putriampra@suci_irisha gelaakbro
  • aisyahputri31@taukotembungcomgunting kuku ny utk ap . Bisa d jelasin ? Biar tdk trjd sprt ini ?
  • adindashry@tito_tober
  • mencari7tarii@rafikanovianti2 dkt x y dk walahh
  • raysahnabillah@mhdanggiaharahap
  • raysahnabillah@risqaamaliya@ririalawiyah
  • cutnurulatikaPernah kejadian di spbu jln.bakti...atm bank mandiri πŸ˜΅πŸ˜–
  • wardanurjannahPaa ati2 paa@royandre38
  • ummayyah_rHati hati yaa bg@beeshopaceh
  • tian.nugrohoati2 yang@risdiyantifadhilah
  • rinichennCuman mau kasih info sedikit ya. Apabila atm kalian nyangkut jangan pernah ninggali atm tersebut sebelum kalian memblokirnya dengan cara menghubungi call center dan meminta lah untuk memblokir atm anda.
  • royandre38Haha siap ma@wardanurjannah
  • geovanichandra97@sherly_kie@adefebiola @suvinurmala@serapitaloka
  • yuninurhalidzahhIya udah banyak kejadiannya bri ada lakilaki nanti dibelakang yang sibuk minta cepatcepat karena dia mau pake mesin atmnya terus dia marahmarah kalau kita lama
  • risayuligayadri@chairil_syahbana028

Powered by Blogger.