Header Ads

Food Test: Kopi Sadis Tembung

Food Test: Kopi Sadis Tembung
Kesibukan pertama di Dapur @TheKopiSadis, malam ini kita ada Test Food Roti Sadis dan Kopi Sadis
Setelah menunggu sekian lama akhirnya kita food test juga di kopi sadis, nyobain berbagai menu di kopi sadis sebelum di buka resmi nanti dan makan makan ini GRATISSSS!!!!

Enak kalilah yang jadi admin ini ya bisa jadi orang pertama yang ngerasain nikmatnya Roti Bakarnya Kopi Sadis, walaupun bangunan dan peralatan lainnya masih agak berantakan tapi kita wajib cobain menu handalannya roti bakar yang di buat langsung oleh orang dapur yang di bawa langsung dari bandung...
Terasa macem di bandung awak, kru dapurnya langsung di bawa dari bandung.. Jadi logat bandungnya terbawa di suasana dapur
di dapur kopi sadis terasa macem lagi di bandung awak, bukan di tembung,,, ngomongnya pada medok sundanya.... jadi kangen kampung... 

Food Test: Kopi Sadis Tembung
Kopi Sadis terletak di Jalan Nusantara Tembung, masuk dari depan Koramil Tembung. Nah kalo dari medan sebelum simpang jodoh nanti kamu nemu koramil di sebelah kanan, dan di sebalah kirinya itu pas depan koramil adalah jalan nusantar masuk aja udah kelihatan deh kopi sadisnya..

Setelah beberapa saat menunggu menyaksikan kru dapur kopisadis beratraksi akhirnya pesanan kita datang...

simple terlihat tapi kita nyobain kopinya itu nikmat bagetzzz,,,,,,, rotinya juga enak gurih bagetzzzz,,, gak cukup buat admin segini rotinya hahahah, untuk di bawain bontot pulang kerumah lagi...

Sumpah enak kali... Wajib Coba!!!


Powered by Blogger.